SZ_GERICHTE STK 2024 46 vom 4. August 2025 , fahrlässige Körperverletzung und fahrlässige Widerhandlung gegen das Gesetz über das Halten von Hunden - SZ Gerichte (2025)
fahrlässige Körperverletzung und fahrlässige Widerhandlung gegen das Gesetz über das Halten von Hunden | Strafgesetzbuch